Brownies, esos clásicos

    

Dulzura típicamente estadounidense, se ganaron un lugar entre nuestros preferidos para la hora del té o café.

Elaboración

Precalentar el horno.

Enmantecar un molde.

Colocar en un bowl los huevos, el azúcar, la manteca, la harina, el cacao, la vainilla y la sal. Batir todo durante 4 minutos.

Agregar a la preparación las nueces y revolver.

Verter en el molde.

Cocinar durante 30 minutos o hasta que metiendo un cuchillo en la torta, éste salga seco.

Cortar en cuadraditos y servir tibio o frío.

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • ½ taza de manteca
  • ½ taza de harina
  • 4 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ taza de nueces picadas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas