Brochettes de pollo con uvas

    

Febrero es temporada de uvas y este plato se puede además preparar a la parrilla.

Elaboración

Cortar el pollo y el ananá en cubos del tamaño que prefiera.

Para la marinada, mezclar en un recipiente el aceite de oliva, la mostaza, sal, pimienta y albahaca; agregar el pollo a esta marinada y dejarlo reposar en la heladera durante 30 minutos.

Retirar la piel de las uvas con mucho cuidado.

Luego, formar las brochettes, alternando frutas y cubos de pollo.

Asar las brochettes a la parrilla o a la plancha durante 10 minutos; bañarlas con la marinada o servirla en recipiente aparte.

Rinde 4 porciones

Ingredientes

  • ½ kg de pollo
  • 24 uvas verdes
  • Ananá, a gusto
  • Palitos para brochette

  • Para marinar:
  • ½ taza de aceite de oliva
  • ½ taza de mostaza
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta negra
  • Albahaca fresca picada o curry a gusto

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