Brochettes de pescado

    

Son ricas, sanas y fáciles de preparar, ideales para incorporar pescado a la dieta de los más reacios.

Elaboración

* Elegir filetes gruesitos y cortar en cubos.

Cortar la panceta y las verduras en cubos parejos.

Alternar los componentes en un pincho de brochete, de manera que tengan por lo menos cuatro medios lomos de pescado y todo lo demás.

Poner a cocinar en plancha caliente rociando con una mezcla preparada con aceite de oliva, limón, sal, pimienta y vino blanco.

Servir con arroz o puré.


Fuente: Flickr | SimplementNat Martel

Ingredientes

  • Filetes de corvina, merluza o abadejo *
  • Panceta en trozos
  • Tomate en trozos
  • Cebolla en trozos
  • Morrón rojo y verde en trozos


  • Para pincelar:

  • Aceite de oliva, limón, sal, pimienta y vino blanco, a gusto


  • Para servir:

  • Arroz o puré de papas

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