Brazo de gitano salado

    

Una receta que envía Martha. Se puede preparar con pan de molde o comprar un pionono.

Elaboración

Preparar la ensalada rusa al gusto.

Extender un trozo de film transparente y colocar las rebanadas de pan en dos tiras de ancho, juntitas.

Extender la ensalada, previamente pisada con un tenedor.

Agregar el atún, un huevo duro picado, la mitad de las aceitunas y morrones.

Ayudándonos del plástico, enrollar a modo de brazo de gitano.

Dejar enrollado con el plástico apretado, unas horas o mejor, de un día para otro en la heladera, para que tome forma.

Quitar el plástico y adornar con mayonesa, el resto de las aceitunas, los morrones y todo lo que desee.

PD: Esta receta también se puede preparar con pionono.


Foto: Flickr | Demi 

Ingredientes

  • ½ kg de ensalada rusa congelada
  • 1 lata de morrones
  • 2 latitas de atún
  • 1 lata de aceitunas rellenas
  • 2 huevos duros
  • Sal, mayonesa, cuatro gotas de vinagre
  • Rebanadas de pan de molde sin corteza

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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