Boniatos al gratén

    

Para acompañar platos de pescado o cerdo. Rinde 8 porciones aproximadamente

Elaboración

Cortar los boniatos sin pelar en rodajas de unos 0.25 cm.de espesor.

En una fuente para horno, enmantecada, cubrir con una capa de boniatos, esparcir la cebolla picada, el ajo y la harina mezclada con sal y pimienta, a gusto.

Repetir la operación hasta finalizar con una capa de boniatos.

Verter la leche y salpicar con los trozos de manteca.

Espolvorear con el azúcar moreno y hornear unos 35/40 min.

Para acompañar platos a base de pescado o cerdo.

Ingredientes

  • 700 g boniatos
  • 1 cebolla finamente picada
  • 2 dientes de ajos picados finos
  • 25 g de harina
  • Sal y pimienta, a gusto
  • 150 ml de leche
  • 25 g manteca
  • 2 cucharaditas azúcar moreno

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