Bolitas de chocolate

    

Fácil y riquísimo, este postrecito es para Laura, que pide recetas con leche condensada.

Elaboración

Romper bien las plantillas, en trocitos.

Rallar el chocolate y mezclarlo con las plantillas todas rotas y la leche condensada.

Seguir mezclando hasta obtener una pasta homogénea y dejar en la heladera hasta que endurezca (15 minutos aproximadamente).

Formar las bolitas, rebozarlas con los fideos de chocolate o con chocolate rallado y colocarlas en cestitos de papel (o pirotines de confitería, si en la panadería del barrio te venden algunos).

Dejar en la heladera hasta el momento de servirlas.

Ingredientes

  • 5 cucharadas de leche condensada
  • 100 g de chocolate en barra
  • 10 plantillas
  • 1 cucharadita de ron
  • Granas de chocolate para rebozar (o chocolate rallado gruesito)

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas