Bocattas rellenas

    

Rápido y delicioso: distintas opciones de relleno.

Elaboración

VEGAN

Untar una línea de mayonesa en la base del pan, y una línea de mostaza en la tapa.

Para el relleno:
- Esparcir zanahoria rallado sobre el pan con mayonesa.
- Esparcir sobre la zanahoria choclo desgranado.
- Colocar 3 fetas de queso gruyere.
- Esparcir lechuga crespa a lo largo y 7 medias rodajas de tomate aprox.
- Colocar 3-4 hojitas de albahaca.
- Tapar.



AGRIDULCE

Untar una línea de mayonesa en cada pan.

Para el relleno:
- Colocar 3 fetas de lomito y 3 fetas de queso gruyere.
- Esparcir la lechuga romana
- Esparcir 6-7 medias rodajas de manzana verde cortadas bien finitas.
- Tapar.



CLÁSICA

Untar una línea de mayonesa en cada base del pan.

Para el relleno:
- Esparcir 2 fetas de jamón y 3 fetas de queso sándwich
- Esparcir lechuga crespa
- Distribuir 7 medias rodajas de tomate.
- Tapar.



MEDITERRÁNEA

Untar una línea de manteca mezclada con pimentón en cada base del pan.

Para el relleno:
- Esparcir 3-4 fetas de bondiola
- Esparcir 3 fetas de queso sándwich
- Distribuir 6 hojas de rúcula
- Esparcir 7 medias rodajas de tomate.
- Tapar.

Ingredientes

    VEGAN
  • Zanahoria
  • Granos de choclo
  • Fetas de gruyere
  • Lechuga y tomate
  • Hojas de albahaca


  • AGRIDULCE
  • Mostaza
  • Fetas de lomito y gruyere
  • Lechuga
  • Manzana


  • CLÁSICA
  • Mayonesa
  • Jamón y queso sándwich
  • Lechuga y tomate


  • MEDITERRÁNEA
  • Manteca con pimentón
  • Fetas de bondiola y queso sándwich
  • Hojas de rúcula
  • Tomate

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