Bocaditos helados de banana

    

Bocaditos helados de banana: Una receta super fácil para disfrutar en cualquier momento del día.

Elaboración

Cortar las bananas en rodajas y colocarlas en una bandeja. En una manga poner 200gr. de dulce de leche repostero y agregárselo en forma de piquito encima de las rodajas de banana.  LLevar a freezer por aproximadamente 40 minutos.


Picar una tableta de chocolate (sugerimos que sea amargo o semi-amargo para contrarestar el sabor del dulce de leche) y llevar a microondas de a 30 segundos hasta que este derretido.


Cuando pasen los 40 minutos de los bocaditos en el freezer, sacarlos y hundirlos con un tenedor en el chocolate derretido. Dejar que chorree el excedente del chocolate y colocarlos nuevamente en la bandeja. Por último, llevar a freezer nuevamente hasta que el chocolate esté sólido.

 

 

Foto: inutilisimas

Ingredientes

  • Banana
  • Dulce de leche repostero
  • Tableta de chocolate

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas