Bocaditos de soja

    

Croquetas saludables, que pueden servir como entrada o para picar. Bajo contenido en grasas. No contiene colesterol.

Elaboración

Rehogar la cebolla y el ajo en un recipiente lubricado con rocío vegetal.

Hacer un puré con los porotos y agregarle los vegetales rehogados, un huevo, la cebolla, el salvado de avena, el perejil, la sal, la pimienta y la nuez moscada.

Batir ligeramente los huevos restantes con la leche; mezclar el pan rallado junto con el germen y el salvado de trigo.

Formar croquetas con el puré. Pasar por huevo y rebozarlas con la mezcla de pan rallado.

Lubricar con rocío vegetal y cocinar en horno moderado hasta dorar (20 minutos aproximadamente).

Foto: https://www.flickr.com/photos/spersper

Ingredientes

  • 4 tz tamaño té de porotos de soja hervidos
  • 4 cdas de salvado de trigo
  • 4 cdas de germen de trigo
  • 4 cdas de salvado de avena
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cdas de perejil picado
  • 3 huevos
  • 2 cdas de pan rallado
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 3 cdas de leche descremada

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