Bizcochuelo light

    

Se puede rellenar con mermelada de frutas o dulce de leche light.

Elaboración

Colocar en un bowl la vainilla, el edulcorante, la ralladura de limón, el polvo de hornear y los huevos.

Batir hasta conseguir punto letra.

Tamizar la leche en polvo, despacio, e ir mezclando en forma envolvente con espátula.

Volcar la mezcla en molde de 24 cm enmantecado y enharinado.

Cocinar en horno a temperatura moderada.

Rinde 8 porciones.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 4 cdas de leche en polvo descremada
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cda de edulcorante líquido apto para cocción
  • Ralladura de limón, a gusto
  • 1 cdita de esencia de vainilla

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas