Súper rico

    

Esta receta de torta de zapallo la envía Martha desde España. Se utiliza el pote de yogurt como medida.

Elaboración

Cascar los huevos en un bol, añadir el yogur, el aceite, el azúcar, la piel rallada del limón, y una pizca de sal.

Mezclar bien con la batidora.

Agregar el zapallo, batir hasta que deshaga bien.

Incorporar la harina con el polvo para hornear.

Untar un molde con manteca espolvorearlo con un poco de harina y verter la mezcla preparada.

Introducir en el horno precalentado a 180º C y cocinar durante 30 minutos.

 

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 envases de yogur de harina
  • 2 envases de yogur de azúcar
  • 3/4 envase de yogur de aceite de girasol
  • 1 pizca de sal
  • Ralladura de un limón
  • 250 g de puré de zapallo
  • 2 cucharadas de polvo para hornear
  • 1 cucharada de manteca

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas