Berenjenas rebozadas en quinoa

    

La quinoa es el cereal de moda, y por eso las usamos hoy en un empanado para este plato vegetariano y saludable.

Elaboración

Hervir la quinoa en el doble de agua con sal. Escurrirla y dejarla enfriar.
Mezclarla con el germen de trigo.

Batir los huevos y mezclar con el perejil, sal, pimienta y el ajo bien picado.

Lavar las berenjenas y cortar finas con cuchillo o mandolina.

Pasarlas por el huevo y luego por la quinoa.

Acomodarlas en una placa para horno caliente.

Cocinarlas vuelta y vuelta hasta que estén blandas y doraditas.

Servir las milanesas con ensalada de tomates.


Foto: Flickr | Eric Gravengaard

Ingredientes

  • Berenjenas, 1 kg
  • Quinoa, 1 taza
  • Germen de trigo, 1 taza
  • Huevos, 2-3
  • Perejil, un puñado
  • Ajo, 1 diente
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Aceite, c/n

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