Bavaroise de palta con salsa de morrón
Receta de Marisa Sclavo
Elaboración
Procesar las paltas peladas con el jugo de limón.
Condimentar con sal, pimienta, tabasco.
Incorporar la manteca derretida y la gelatina disuelta en el agua hirviendo.
Montar la crema de leche, agregar a la mezcla anterior.
Aceitar una budinera y colocar la mezcla.
Dejar enfriar 2 horas.
Para la salsa: pelar los morrones y procesarlos con la manteca para decorar el plato.
Variantes: pepino, morrón verde, etc.
Ingredientes
- 6 paltas
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- 2 gotas de salsa tabasco
- 2 cdas de manteca derretida
- 2 cdas de gelatina s/sabor
- 6 cdas de agua hirviendo
- 2 tazas de crema doble semi-montada
- Gajos de palta y flores de morrón
- 2 morrones rojos
- 2 cdas manteca derretida
Para decorar:
Salsa: