Bavaroise de palta con salsa de morrón

    

Receta de Marisa Sclavo

Elaboración

Procesar las paltas peladas con el jugo de limón.

Condimentar con sal, pimienta, tabasco.

Incorporar la manteca derretida y la gelatina disuelta en el agua hirviendo.

Montar la crema de leche, agregar a la mezcla anterior.

Aceitar una budinera y colocar la mezcla.

Dejar enfriar 2 horas.



Para la salsa: pelar los morrones y procesarlos con la manteca para decorar el plato.

Variantes: pepino, morrón verde, etc.

Ingredientes

  • 6 paltas
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta
  • 2 gotas de salsa tabasco
  • 2 cdas de manteca derretida
  • 2 cdas de gelatina s/sabor
  • 6 cdas de agua hirviendo
  • 2 tazas de crema doble semi-montada


  • Para decorar:
  • Gajos de palta y flores de morrón


  • Salsa:
  • 2 morrones rojos
  • 2 cdas manteca derretida

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