Bavaroise de frutillas

    

Las bavaroise son un postre suave, cremoso, delicado. Las hay de naranja, ananá, chocolate o café. Esta versión de Marisa, es apta para diabéticos.

Elaboración

1- Humedecer un molde desmontable de 22 cm. de diámetro y enfriar en heladera.

2- Preparar la gelatina con sabor agregando el 50% del agua indicada en el envase.

3- Calentar a punto de hervor, retirar y espolvorear la gelatina sin sabor, mezclando bien.

4- Disolver la fécula en la leche y llevar a fuego a espesar. Retirar enseguida.

5- Batir el queso crema y mezclar de a poco la gelatina tibia. Agregue la leche espesada con fécula. Mezcle bien e incorpore el edulcorante.

6- Batir las claras bien firmes.

7- Unir las claras y la crema con movimiento envolvente.

8- Colocar en molde, alisar bien.

9- Enfriar por 2 horas y desmoldar sobre bandeja. Decorar con frutas y pintar con gelatina.


NOTA: La receta es apta para diabéticos.

Ingredientes

  • 1 caja de gelatina diet de frutilla
  • 1 cda gelatina sin sabor
  • 250 g de queso crema descremado
  • ¼ l de leche descremada
  • 1 cda de fécula
  • 2 cditas de edulcorante
  • 2 claras
  • 1 pionono diet
  • 3 frutillas
  • 1 kiwi
  • hojas de menta

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