Batido de kiwi

    

Un trago refrescante sin alcohol, para salir de los clásicos.

Elaboración

Pelar el kiwi. En el vaso de la licuadora, colocar todos los ingredientes menos el hielo.

Licuar todo hasta formar un puré.

Mezclar con el hielo granizado y servir en vasos de trago largo.

Para reducir las calorías, reemplazar el azúcar por edulcorante.

Ingredientes

  • Kiwis, 2
  • Azúcar, 1 cucharada
  • Agua, ¾ vaso
  • Jugo de limón, 1 cucharadita
  • Hielo granizado, 2 tazas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Limonada

    La de siempre con el toque del jengibre. Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Frappuccino

    Una bebida especial para los días de calor. Lo bueno es que admite variaciones en sus toppings