Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Batido de galletas de avena

    

Una bebida refrescante para merendar con amigos. Una receta de Food Network Kitchen para cocinar con los más chicos de la casa.

Elaboración

Receta cortesía de Food Network Kitchen

Rendimiento: 2 porciones (3 tazas)
Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo de preparación inactivo: 15 minutos
Tiempo total: 20 minutos
Nivel: Fácil


Añade la avena, las pasas y las especias baza a la jarra de la licuadora y agrega la leche, añade más para cubrir la avena, si es necesario. Revuelve y deja reposar hasta que la avena esté suave, unos 15 minutos.

Mezcla a velocidad alta hasta hacer un puré, aproximadamente 1 minuto. Añade el yogurt, azúcar morena y 1 1/2 taza de hielo, y mezcla a velocidad alta hasta que esté suave, unos 30 segundos. Vierte en 2 vasos.

ADVERTENCIA: Nota a los padres: Nunca dejes a un niño solo en la cocina. Estas recetas son apropiadas para niños de diferentes edades, de 4 a 10 años. Cuando una receta necesite el uso de la cocina o el uso de un cuchillo, un adulto debe realizar esas actividades y dejar que el niño ayude, si tiene la edad apropiada.


Derechos de autor 2014 Television Food Network, G. P. Todos los derechos reservados.

Ingredientes

  • 3/4 taza de avena
  • 1/4 taza de pasas
  • 1/4 cucharadita de especias para repostería, a gusto
  • 1 taza de leche entera, y más si es necesario
  • 1/2 taza de yogurt de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar morena

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas

  • Tarta de ricota y manzana

    Un postre que se sirve frío, espolvoreado con canela. Este postre tiene opción light (reemplazando la ricota común por una descremada).

  • Torta de chocolate

    Fácil y rápida. Se puede guardar en el freezer durante 3-4 meses, bien envuelta en papel film y aluminio.

  • Strudel de manzana

    Una versión facilísima del tradicional dulce alemán, se prepara con una tapa de masa para pascualina.