Barritas de granola

    

Prácticas y nutritivas. Para disfrutar en cualquier momento del día.

Elaboración

En un bowl mezclar la avena entera, las nueces, las almendras, la chía, el coco rallado, las semillas de zapallo o girasol, las pasas de uva, los cereales de maíz. Agregar sal y vainilla.

Derretir el aceite de coco y la miel. Agregar a la mezcla anterior.

Mezclar bien y colocar en una placa para horno de silicona o teflón.

Hornear por 30 minutos a 150/160 grados.

Retirar del horno, dejar enfriar y cortar en barritas.

Ingredientes

  • Avena entera, 2 tazas
  • Nueces picadas, 1/2 taza
  • Almendras picadas, 1/2 taza
  • Chía, 1/4 taza
  • Coco rallado, 1/4 taza
  • Semillas de zapallo o girasol, 1/4 taza
  • Pasas de uva, 1/2 taza
  • Cereales de maíz sin azúcar, 1 taza
  • Sal, 1 cdita.
  • Extracto de vainilla, un chorrito generoso
  • Aceite de coco, 5 cdas.
  • Miel, 1/2 taza

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