Alitas de pollo estofadas
Una receta de Martha, que envía desde España este plato económico y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.
PRESENTADO POR
Elaboración
Dorar las alitas en un chorro de aceite de oliva, agregar la cebolla y el ajo bien picaditos y los morrones cortados en cubitos.
Incorporar los champiñones, revolver y agregar el tomate rallado; revolver un poco y agregar el pimentón.
Mezclar y rociar con el vino blanco.
Dejar que cocine un poco y evapore el alcohol.
Condimentar con sal a gusto y una pizca de canela.
Si vemos que es necesario agregar un poco de agua, y luego sumar las papas.
Cocinar a fuego lento hasta que las papas estén cocidas.
Apagar y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Ingredientes
- 20-30 alitas de pollo
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajos
- 2 tomates
- 2 o 3 papas
- ½ morrón rojo
- ½ morrón verde
- 1 puñado de champiñones
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de canela
- Sal, a gusto
- Aceite de oliva, c/n