Alfajorcitos rellenos sin TACC

    

Una opción deliciosa para la merienda con amigos. Lo mejor es que podés rellenarlo con lo que más te guste o hacerlos simplemente galletitas

Elaboración

 

En un recipiente, colocar todos los ingredientes líquidos y mezclar. Agregarle la harina de arroz, el cacao, la sal y el polvo de hornear. 

Unir bien sin amasar.

Luego, cortar las tapitas de alfajorcitos de la forma que deseen. Llevar a horno a 180º. Tengan cuidado porque se hacen rápidas, cerca de 8 minutos. 

Dejar enfriar y rellenar con dulce de leche.

Tip: podés rellenarlos con la mermelada que más te guste

 

Receta de: @bygessi.singluten

 

Ingredientes

  • 1 huevos
  • 100g de azúcar
  • 65ml de aceite
  • 1 cta de vainilla
  • 200g de harina de arroz
  • 30g de cacao amargo
  • 2 ctas de polvo para hornear
  • Pizca de sal

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Gluten free