Albóndigas de germen de trigo

    

Para acompañar con arroz integral o pasta de grano duro.

Elaboración

Poner en un bol la leche, la miga de pan, el queso rallado, el germen de trigo, la cebolla rehogada, el perejil, los huevos, tomillo, ajo, sal y pimienta.

Formar las albóndigas del tamaño deseado.

Poner en una cacerola 2 tazas de salsa de tomate liviana.

Acomodar en ella las albóndigas y cocinar a fuego lento 30 minutos.

Se recomienda acompañar con arroz o pasta. 

Ingredientes

  • 1 taza de germen de trigo
  • 1 taza de miga de pan
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso cremoso rallado
  • 1 cebolla, pelada, picada y rehogada
  • 1 cda de perejil picado
  • 2 huevos
  • 1 cdita de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal, pimienta recién molida a gusto

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