Tortilla con vegetales

    

Un plato liviano y nutritivo para una comida sabrosa.

Elaboración

Cortar las berenjenas, los zucchini, los puerros y la cebolla en rodajas.

Machacar apenas el diente de ajo (no se usará en la preparación, es sólo para dar sabor).

Grillar sobre una plancha con aceite.

Perfumar con el cilantro y el jugo de limón.

Condimentar a gusto con sal y pimienta.

Tostar la tortilla de un solo lado, unos momentos.

Sobre una asadera, colocar el lado sin tostar hacia abajo, y colocar una capa de tomates, las verduras grilladas y la ricotta o muzzarella.

Llevar al horno o grill y cocinar hasta tostar el pan y derretir el queso.

Ingredientes

  • 4-5 tortillas de trigo
  • 1 zucchini
  • 1 berenjena
  • ½ cebolla roja
  • 2 puerros
  • 200 g de ricotta o muzzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Un puñadito de ají molido
  • 2 tomates perita, maduros
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 1 cda de cilantro
  • Limón, a gusto

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