Torta de sushi

    

Torta de sushi: Una forma más fácil pero igual de deliciosa de preparar sushi

Elaboración

Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salga transparente.

En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo, cocinar por 15 minutos.

Preparar el aliño y agregárselo al arroz, pasarlo a una fuente y taparlo con film hasta que se enfríe.

Aceitar una fuente para torta con fondo desmontable, y luego añadir la mitad del arroz, apretarlo muy bien, luego cortar el nori de la forma de la fuente que estás usando volver a apretar con las manos continuar con el queso crema, salmón, palta y terminamos con el arroz, volver a apretar todo y envolver con papel aluminio.

Llevarlo al refrigerador por media hora.

Para terminar, desmoldar y decorar con el sésamo, servir con salsa de soja. 

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz para sushi
  • 4 1/3 tazas de agua hirviendo
  • 200 grs de salmón
  • 1 o 2 paltas (dependen del tamaño)
  • 1 o 2 hojas de nori
  •  75gr de queso crema a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de sésamo tostado para decorar


  • Para aliñar el arroz:
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal

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