Torta de chocolate

    

Fácil y rápida. Se puede guardar en el freezer durante 3-4 meses, bien envuelta en papel film y aluminio.

Elaboración

Medir una taza de agua hirviendo y colocar el chocolate amargo, previamente roto en trocitos. Mezclar para derretir e integrar.

Batir los huevos con el azúcar.

En otro bowl mezclar el resto de los ingredientes.

Combinar las preparaciones y colocar en una asadera, en el horno a 200ºC durante 20 minutos; el interior queda bien húmedo, pero no quiere decir que esté cruda.

Se puede enriquecer la masa con ralladura de ½ naranja, o un puñado de nueces o almendras previamente picadas.

Ingredientes

  • Huevos, 2
  • Azúcar, 1 taza
  • Chocolate amargo, 1 tableta
  • Agua caliente, 1 taza
  • Harina, 1 taza
  • Polvo de hornear, 1 cucharada
  • Chocolate en polvo, ½ taza
  • Aceite neutro, ½ taza

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