Sweet and Sour sopa de repollo

    

#TIP KNORR : Para hacer un plato diferente se puede agregar fideos de arroz y camarones cocidos.

Elaboración

Pelar y cortar en cubos la papa.

Triturar el repollo.

Picar el ajo.

En una olla grande poner el agua con los calditos Knorr y llevar al fuego hasta el punto de ebullición.

Agregar las papas y cocinar a fuego lento durante 10 minutos.

En una sartén sofreír a fuego lento el ajo en la margarina. Añadir el repollo cortado y cocinar por 5 minutos más.

Agregar la miel, el vinagre y el comino y mezclar bien. Añadir a la sopa y cocinar por 5 minutos.

#TIP KNORR : Para hacer un plato diferente se puede agregar fideos de arroz y camarones cocidos.

Conocé aquí más recetas de Sopas Knorr

Ingredientes

  • Papa, 1
  • Repollo verde chico, 1
  • Ajo, 1 diente
  • Caldos Knorr de Verduras o Gallina, 2
  • Miel, 1 Cdta.
  • Vinagre de vino, 1 Cdta.
  • Comino, ½ Cdta.
  • Agua, 1 l
  • Doriana, 1 Cda.

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas de Invierno