Sopa de zucchini y curry
Servir y decorar con cilantro.
Elaboración
Sofreír las cebollas (previamente picadas) a fuego medio hasta que estén suaves por 6 a 8 minutos.
Agregar el ajo picado y el curry en polvo y revolver aproximadamente 1 minuto.
Subir el fuego a medio-alto, añadir los zucchinis, verter el agua y agregar los caldos Knorr.
Tapar y llevar a ebullición.
Retirar la tapa, y cocinar a fuego lento hasta que los zucchinis estén tiernos por aproximadamente 10 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Colocar en una licuadora hasta que quede una mezcla uniforme.
Pasar a un tazón grande, cubrir y refrigerar hasta que se enfríe, por lo menos 1 hora.
Antes de servir, mezclar la crema agria (o yogur) y sazonar con pimienta.
Servir y decorar con cilantro.
Ingredientes
- Caldos Knorr de Verduras, 2
- Agua, 1 l
- Manteca o margarina, 2 cdas.
- Cebolla mediana, 1
- Ajo, 1 diente de ajo
- Curry, 2 cditas
- Zucchinis picados, 1 kg
- Pimienta negra molida, a gusto
- Crema agria o yogur, 250 ml
- Cilantro fresco picado, 2 cdas.