Sopa de zucchini y curry

    

Servir y decorar con cilantro.

Elaboración

Sofreír las cebollas (previamente picadas) a fuego medio hasta que estén suaves por 6 a 8 minutos.

Agregar el ajo picado y el curry en polvo y revolver aproximadamente 1 minuto.

Subir el fuego a medio-alto, añadir los zucchinis, verter el agua y agregar los caldos Knorr.

Tapar y llevar a ebullición.

Retirar la tapa, y cocinar a fuego lento hasta que los zucchinis estén tiernos por aproximadamente 10 minutos.

Retirar del fuego y dejar enfriar.

Colocar en una licuadora hasta que quede una mezcla uniforme.

Pasar a un tazón grande, cubrir y refrigerar hasta que se enfríe, por lo menos 1 hora.

Antes de servir, mezclar la crema agria (o yogur) y sazonar con pimienta.

Servir y decorar con cilantro.

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Ingredientes

  • Caldos Knorr de Verduras, 2
  • Agua, 1 l
  • Manteca o margarina, 2 cdas.
  • Cebolla mediana, 1
  • Ajo, 1 diente de ajo
  • Curry, 2 cditas
  • Zucchinis picados, 1 kg
  • Pimienta negra molida, a gusto
  • Crema agria o yogur, 250 ml
  • Cilantro fresco picado, 2 cdas.

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