Sopa de verduras con fideos

    

Un clásico del invierno, para disfrutar abrigados.

Elaboración

Lavar, pelar y cortar todas las verduras en trozos pequeños.

En una olla de fondo grueso, poner las verduras y cubrir con el agua, salar y agregar el aceite.

Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.

Añadir entonces los fideos y mezclar con una cuchara de madera.

Continuar la cocción hasta que la pasta esté cocida.

Para servir, espolvorear con queso rallado y perejil picado.

Ingredientes

  • 150 g de fideos finos
  • 2 zanahorias
  • 2 puerros
  • 1 cebolla
  • 1 rama de apio
  • 2 papas
  • 150 g de repollo blanco
  • 2 cdas aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Agua, para cubrir


  • Para servir:
  • Queso rallado, a gusto
  • Perejil picado, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas