Sopa de tomate

    

Esta sopa, con albóndigas hechas a base de salchicha, es tan contundente como deliciosa.

Elaboración

Cortar en juliana la cebolla y el ajo.

Quitar las semillas y cortar el morrón.

Preparar los caldos en un litro de agua.

Llevar al fuego hasta el punto de ebullición y luego bajar el fuego y mantener a fuego lento.

Tomar la carne de la salchicha y armar pequeñas albóndigas.

Sofreír en la margarina hasta que queden doradas.

Dejar reposar.

En una olla, colocar la cebolla, el morrón y el ajo y saltar a fuego medio durante 5 minutos.

Agregar el caldo, los tomates y las lentejas y llevar a punto de ebullición.

Luego, bajar y cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente.

Agregar las albóndigas y servir con perejil fresco.

Ingredientes

  • Salchicha, 500 g
  • Morrón, ½
  • Lentejas, 1,400 kg
  • Caldos de Gallina, 2
  • Tomates pelados, 1.400 kg
  • Cebolla, 1
  • Ajo, 2 dientes
  • Perejil fresco
  • Doriana, 2 cdas.
  • Agua, 1 l

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