Sopa de papa y brócoli

    

#TIP KNORR: Esta sopa se puede realizar con casi cualquier vegetal; para darle un toque diferente se pude agregar una cucharada de queso crema o mascarpone.

Elaboración

Separar el brócoli en pequeños trozos. Pelar las papas, las zanahorias y cortarlas en cubos. Cortar en juliana la cebollas y los dientes de ajo.

Calentar la Doriana en una olla grande a fuego medio. Agregar la cebolla, la zanahoria y el ajo.

Cocinar, revolviendo, entre 3 y 5 minutos.

Agregar el agua, los caldos Knorr, el brócoli y las papas cortadas en cubos. Llevar al punto de ebullición, reducir el fuego, y cocinar a fuego lento por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas.

Luego de apagar el fuego, mezclar todo con la batidora.

#TIP KNORR: Esta sopa se puede realizar con casi cualquier vegetal, por lo que son muchas variantes, pero para darle un toque diferente se pude agregar una cucharada de queso mascarpone.

Conocé aquí más recetas de Sopas Knorr

Ingredientes

  • Brócoli, 1 cabeza mediana
  • Papas grandes, 2
  • Zanahorias, 1
  • Cebolla, 1
  • Dientes de ajo, 2
  • Caldos Knorr® de Verduras, 2
  • Doriana, 1 Cda.
  • Agua, 1 l

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Sopas de Invierno