Contenido creado por Monica Forrisi

Postres bajo cero: chocolate, dulce de leche, crema, merengue... ¡en versión helada!

    

Como yapa, una receta para aprender a preparar praliné casero, una delicia crocante que acompaña un helado, pone el contrapunto crocante en un relleno cremoso para bombones o como "topping" para los bomboncitos helados, muy fáciles de hacer, que proponemos para hoy.

LAS RECETAS

Bomboncitos helados

Torta helada de ananá

Turrón helado de chocolate

Terrina de crema helada y frutas rojas

Barra helada de dulce de leche

Torta helada

Praliné casero

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Especiales

  • Sinfonía de sabores

    Daniel “Pipi” Piazzolla es músico como su abuelo, y también recibió como herencia familiar una salsa intensamente italiana.

  • Ga rra pi ña da

    El sitio especializado TasteAtlas reconoció al icónico snack uruguayo como uno de los más deliciosos.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo elegir y conservar esta verdura que podés aprovechar como acompañamiento con un rico puré.

  • Recetas por Diego Ruete

    Cómo aprovechar al máximo esta verdura que es ideal para una sopa caliente y sencilla de preparar.

Publicidad