Recibí las noticias de Montevideo Portal
Seguinos en:

Montevideo Gastronómico

Pollo con salsa de soja y naranja

    

Una receta para microondas que parece agridulce pero no lo es.

Elaboración

Salpimentar las presas de pollo con abundante pimienta negra.

Colocarlas en recipiente de vidrio para microondas, incorporar el jugo de naranja y la salsa de soja (abundante, 150 cc aprox.)

Cocinar tapado 8 minutos al máximo.

Retirar, dar vuelta las presas y cocinar 8 minutos más.

Dejar enfriar, retirar los huesos y los indeseables y cortar en trozos pequeños. Volver al líquido.

Si se desea se agrega más naranja y soja o un poquito de agua para aumentar el líquido.

Se sirve caliente sobre arroz con abundante ensalada de lechuga.

Ingredientes

  • 4 o 5 porciones de pollo sin piel
  • Sal y pimenta negra, a gusto
  • 150 cc de salsa de soja, aprox
  • 1 naranja 

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Carnes