Pollo al parmesano con salsa de hierbas, un plato riquísimo para toda la familia

    

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Elaboración

En un bol colocar las migas de pan, el queso, perejil y panceta. En una olla derretir la manteca y agregar la salsa inglesa y la mostaza. Retirar del calor y mezclar bien.

Untar los filetes de pollo en la mezcla de mantequilla y después pasarlas por la mezcla de migas y queso.

Colocar los filetes de pollo en una fuente de horno y cocinar a temperatura media por 10 o 20 minutos.

Para la salsa de hierbas: pasar todos los ingredientes por la juguera o mixer, menos las yemas. Poner la mezcla en una olla, agregar las yemas batidas y calentar sin hervir. Condimentar con sal y pimienta, servir de inmediato con los filetitos de pollo.

Se pueden acompañar de una variedad de cosas como arroz, ensalada, papas noisette, lo que más gusten.  

Ingredientes

  • 10 filetes de pollo deshuesado
  • 2 tazas de miga de pan (o pan rallado)
  • 3/4 de taza de queso parmesano
  • 2 cda. de perejil picado fino
  • 8 fetas de panceta picada fina y frita
  • 3/4 taza de manteca
  • 1 cdita. de salsa inglesa
  • 1 cda. de mostaza


  • Para la salsa:
  • 1 taza de perejil picado fino
  • 2 cucharadas de pesto o albaca fresca
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 1 taza de crema
  • 2 yemas

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