Pollo a la mostaza: una clásica preparación, siempre deliciosa

    

Esta receta es muy fácil de hacer y rinde entre cinco y seis porciones. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

Elaboración

Quitarles a las supremas la piel, sazone con sal y pimienta.

Derrita en una sartén la manteca con el aceite. Dore las supremas de ambos lados, escúrralas y reserve.

Pele los ajos, quíteles los brotes y píquelos. Rehóguelos en el fondo de cocción de la sartén mientras remueve con una cuchara.

Disuelva la mostaza en el vino y agréguela a la sartén. Vuelva a poner las supremas y añada el caldo de verduras.

Deje hervir despacio hasta terminar la cocción (aproximadamente 10 minutos).

Incorpore la crema doble y mezcle. Caliente y retire.

Cocine las papas noisette y sirva junto con el pollo.


Foto: Flickr | Luca Nebuloni

Ingredientes

  • 6 supremas de pollo
  • 2 cdas de manteca
  • 2 cdas de aceite y extra para freír
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cda de mostaza
  • ½ taza de vino blanco seco
  • ½ taza de caldo de verduras
  • ½ taza de crema de leche
  • Sal y pimienta a gusto
  • Papas noisette, para acompañar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.