Pollo a la china

    

Un plato de bajas calorías y muy rápido de preparar.

Elaboración

Cortar las verduras en juliana fina. 

Cortar el pollo en cubos y rehogar en un wok con el aceite.

Salpimentar y agregar las verduras cortadas y los brotes al wok.

Añadir la salsa de soja y cocinar hasta que todo esté tierno pero al dente.

 

Ingredientes

  • 1 pollo deshuesado
  • 4 cdas de salsa de soja
  • 1 cda de aceite
  • 50 g de cebolla de verdeo
  • 50 g de brotes de soja
  • 2 zucchinis
  • 2 zanahorias
  • Sal y pimienta, a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pollos del Uruguay

  • Tarta de pollo

    Para darle más sabor se le puede agregar tomillo, salvia o mejorana. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Cuscús de pollo

    Una ensalada fresca que solo te va a llevar 45 minutos. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Pollo, queso y champiñones

    Con pocos ingredientes podés hacer un plato delicioso y diferente. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.

  • Palitos de pollo

    El secreto está en la sidra de manzana espumosa que produce un rebozado ligero y sabroso. Prepará tus recetas con Pollos del Uruguay.