Pizza de verdeo y panceta

    

La pizza es un plato muy versátil: te ofrecemos una posible combinación de sabores para preparar la mejor pizza casera el fin de semana.

Elaboración

Dorar la panceta en una sartén con manteca.

Untar la pizza, ya precocida, con un poco de salsa de tomate (no demasiado), cubrir con muzzarella, colocar luego la panceta dorada y salpicar con la cebolla de verdeo cortada en rodajitas.

Espolvorear el parmesano. Gratinar.

Ingredientes

  • Una base de pizza
  • Salsa de tomate, c/n
  • Panceta ahumada, 150 g
  • Manteca, 1 cda
  • Cebollas de verdeo, 2
  • Muzzarella, a gusto
  • Parmesano rallado, 4-5 cdas

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pizzas, sándwiches y minutas

  • Buñuelos de cáscara de papa

    En lugar de tirar las cáscaras de papa podemos hacer esta receta que es sumamente sencilla y no genera desperdicio

  • Fish and chips

    Fish and chips: Esta receta británica es una opción fácil para una cena entre amigos

  • Calentita

    Un seguidor de la sección Gastronomía nos envía esta receta proveniente de Argelia. Es similar a nuestro clásico fainá.

  • Empanadas árabes

    Para cambiar la forma típica de las empanadas. Lo ideal es utilizar masa casera, pero si hay poco tiempo se puede hacer con las tapas compradas.