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Pitas rellenas

    

Para un almuerzo o cena bien liviano, estas pitas rellenas muy fáciles de hacer. Receta de Marisa Sclavo.

Elaboración

1. Lavar y cortar las verduras en cubos chicos

2. Rehogar con el aceite la cebolla y el morrón, agregando luego los zuchini. Es ideal trabajar con un sartén wok.

3. Colocar la mezcla en un bols y esperar que enfrie, antes de agregar la muzzarella también cortada en cubos chicos junto con el ciboullette.

4. Abrir los panes de pita, rellenar con esta mezcla y hornear a 180º de temperatura por 5'.

5. Servir enseguida.

Foto: Flickr.com/yoppy


Ingredientes

  • 2 zucchinis
  • 1 morrón rojo chico
  • 1 cebolla
  • 2 bolas de muzzarella fresca
  • 1 cda. de ciboullette picado
  • 1 cda. de aceite

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gastronomia@montevideo.com.uy

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