Pescado con salsa de mango

    

Para paladares amantes del agridulce, un plato saludable y liviano.

Elaboración

Precalentar la plancha o un sartén con un fondo de aceite de oliva junto al diente de ajo majado y puesto a la sartén con su piel.

Sazonar el pescado por ambos lados y poner a cocinar a fuego medio hasta que este bien doradito de ambos lados.

Cortar el tomate sin semillas en pequeños cubos al igual que el mango y la cebolla.

Mezclar en un recipiente y agregar el aceite de oliva, jugo de limón, 1 cucharada de cilantro fresco picado, sal y pimienta al gusto.

Servir sobre el pescado.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado (corvina, cazón, pescadilla, etc)
  • 1 mango
  • 2 tomates perita
  • 1 cebolla roja
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • Jugo de 1 limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

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