Paté express

    

Partiendo de un paté comprado (si es de buena calidad, mucho mejor), esta propuesta le agrega sabor con el jerez y el cognac.

Elaboración

Pasar el paté por un tamiz.

Remojar la gelatina en la media taza de agua fría.
Mezclar y reservar.

Colocar el caldo caliente sobre la gelatina solidificada. Integrar.

Agregar al paté cernido el coñac, el jerez y el marsala.

Añadir al paté, el caldo con la gelatina solidificada, integrar. Salpimentar.

Incorporarle la crema batida a medio punto.

Verter la mezcla sobre un molde de budín inglés.

Llevar a la heladera hasta solidificar.


Ingredientes

  • Paté de buena calidad, 400 g
  • Jerez, 2 cdas
  • Vino marsala, 2 cdas
  • Cognac, 2 cdas
  • Gelatina sin sabor, 25 g
  • Agua fría, ½ taza
  • Caldo de verduras, 250 cc
  • Crema de leche, 125 cc
  • Sal y pimienta, a gusto

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