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Montevideo Gastronómico

Pastel de carne

    

Un plato clásico muy simple, rendidor y rápido.

Elaboración

Pelar las papas en seis pedazos cada una, agregar a la olla con agua necesaria para que queden tapadas y con una cucharada de sal. Hervir por 20 minutos o hasta que estén blandas.

Molerlas y luego agregar la leche, mantequilla y probar como está de sal.

En un sartén con aceite cocinar la cebolla, cuando esté transparente agregar la carne y cocinar, luego salpimentar.

Precalentar el horno a 180 grados.

En una fuente para horno añadir la carne cocida, luego los huevos duros cortados a la mitad y continuar con el puré. Terminar con el queso parmesano y llevar al horno hasta que esté dorado unos 20 minutos.

 

Para 8 personas. 

Ingredientes

  • 8 a 10 papas -depende del tamaño
  • 400 grs de carne
  • 1 cebolla cortada en cuadrados pequeños
  • 4 huevos duros
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal y pimienta


  • Para el puré:
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 cda. de mantequilla y
  • 1 cda. parmesano 

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gastronomia@montevideo.com.uy

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