Pastel de arroz y verduras

    

Receta de "Elaboremos juntos", recetario de las cocineras de los centros CAIF

Elaboración

Lavar todas las verduras.

Cortar las zanahorias en cubitos, las cebollas y los zapallitos (sin semillas) en juliana.

Rehogar en poca agua.

Agregar el arroz cocido, las arvejas, el choclo y los huevos batidos.

Aceitar una asadera y espolvorear con pan rallado.

Volcar la mezcla en la asadera.

Llevar a horno caliente por 20 a 30 minutos, aproximadamente.

Si se desea, es posible cubrir la preparación con muzzarella cuando ya esté cocida.

* Otra opción: Agregar 800 g de pollo cortado y cocido.


APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra
99 Kcal 13 g 5 g 3 g 1,6 g



Rinde 10 porciones

Ingredientes

  • 200 g de arroz cocido
  • 150 g de cebollas
  • 150 g de zanahorias
  • 250 g de zapallitos
  • 100 g de choclo en grano
  • 100 g de arvejas
  • 50 g de queso rallado
  • 2 huevos
  • Cantidad suficiente de sal, orégano y perejil picado

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