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Montevideo Gastronómico

Papas rellenas

    

Para tener un plato completo se puede acompañar de ensalada

Elaboración

Poner a hervir las papas, cuando estés blandas, colar el agua y aplastar las papas -cuando estén completamente frías seguimos con la preparación-. Ya frías se le agrega la harina, leche y sal, hasta formar una pasta y que quede bien unido.

Para armar las papas cortamos el queso en cuadraditos y la carne debe estar hecha bolita. Tomamos un poco de la mezcla de papa en la mano, le agregamos queso o una bolita de carne y luego con un poco más de masa de papa se cierra la bolita.

En una bandeja enharinada ir dejando las papas rellenas.

Luego poner bastante aceite en un sartén u olla, freír y servir inmediatamente.

Ingredientes

  • 15 papas medianas
  • 3/4 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • Sal a gusto
  • Queso
  • Carne picada y condimentada a gusto (sal, pimienta, huevo duro, morrón, etc)
  • Aceite para freír

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

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