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Montevideo Gastronómico

Pamplonas rellenas

    

Una delicia para salir de los platos de siempre.

Elaboración

Abrir las pechugas de pollo de forma de obtener dos bifes de un grosor mediano y parejo.

Colocar sobre cada uno de ellos fetas de muzzarella, jamón y aceitunas en trozos.

Enrollar cada uno de los bifes.

Envolverlos con la panceta, de forma de evitar que se salga en relleno. Eventualmente atarlos.

Rociarlos con salsa de soja y colocarlos en una fuente apta para horno convencional o microondas:

- En el horno convencional, cocinar durante 30 minutos a temperatura media, girándolos a la mitad de la cocción y rociándolos con más salsa de soja.

- En el micoondas, colocarlos en el centro de una fuente de vidrio, tapados con papel film perforado a potencia máxima durante 10 minutos. Girarlos, taparlos nuevamente y cocinarlo 10 minutos más.

Se puede acompañar este plato con papas fritas, papas noisette o bien con una ensalada fresca.

Rinde 2 porciones. 

Ingredientes

  • 1 suprema de pollo
  • 100 g de queso muzarela en fetas
  • 100 g de jamón cocido o crudo
  • 50 g de aceitunas
  • 200 g de panceta feteada
  • Salsa de soja

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gastronomia@montevideo.com.uy

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