Muffins de chocolate

    

Puro chocolate en esta receta de Narda Lepes que disfrutarán todos en la familia

Elaboración

Tamizar la harina, la sal, el polvo para hornear, el cacao y el azúcar.

Incorporar los chips de chocolate (se puede utilizar igual cantidad de chocolate picado).

Aparte, batir ligeramente los huevos, la leche y el aceite.

Incorporar a los secos, y mezclar todo hasta formar una masa bastante líquida y chirle.

Rellenar pirotines hasta 3/4 de su capacidad.

Llevar al horno por 10 o 12 minutos.

Dejar enfriar sobre una rejilla.

NOTA
Cubrir con chocolate derretido, queso crema, merengue o lo que gusten.
Para los más chicos, decorar con granas, confites, etc.

Ingredientes

  • 1 y 3/4 taza de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de cacao amargo
  • 3/4 taza de azúcar
  • 125 g de chips de chocolate
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite de maíz

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Desayunos y meriendas