Morrones rellenos con cebolla, choclo y queso

    

Un plato nutritivo y saludable. Al horno o a la parrilla.

Elaboración

Abrir el morrón a la mitad. Quitarle las partes blancas y las semillas.

Esparcir rocío vegetal sobre una bandeja. Colocar allí las mitades de morrón

Colocar aceite de oliva en un wok. Agregar la cebolla, mezclar y cocinar. Agregar el choclo, mezclar y cocinar.

Retirar del fuego. Agregar el huevo, el queso y los condimentos, mezclar.

Rellenar las mitades de morrón.

Cocinar a horno moderado por 20 minutos.

Retirar del horno. Agregar queso fresco descremado en trozos.

Cocinar a horno moderado por 10 minutos más.

Retirar del horno. Decorar con ciboulette picado.

Fuente: Instagram Nutrición Salud

Ingredientes

  • 1 morrón rojo
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de choclo hervido y desgranado
  • 1 huevo
  • 1 cda grande de queso untable descremado
  • sal
  • pimienta
  • ajo en polvo

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Vegetariano

  • Tarta de puerros

    Rosario es una asidua seguidora y colaboradora de la sección Gastronomía. En esta oportunidad nos comparte una receta simple, rica y saludable

  • Huevos en cocotte

    Una colaboradora de la sección envía esta receta sencilla para salir de un apuro. Rinde cuatro porciones aproximadamente