Moñitas con pesto de espinaca, ricota y almendras

    

Si te encantan las moñitas, ¡con esta receta las vas a adorar! #ReyesDeLaCocina

Elaboración

En una cacerola cocinar las moñitas según las instrucciones del paquete.

Colocar 2 cucharadas de aceite, el ajo y la espinaca en una sartén y cocinar a fuego lento hasta que las hojas se achicharren y se vuelvan verde oscuro.

Volcar la preparación en una procesadora junto con el resto del aceite de oliva y procesar hasta lograr una pasta.

Mezclar las moñitas con el pesto y agregar las almendras y la ricota.

Salpimentar a gusto y servir.

Ingredientes

  • ½ paquete de moñitas Knorr
  • ½ taza de oliva
  • 1 diente de ajo entero
  • 2 atados de espinaca bien lavados
  • 1 manojo de almendras picadas
  • ½ taza de ricota
  • Sal y pimienta a gusto

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Pasta Knorr