Masitas de té alemanas
Para la hora del té, estas masitas son un clásico. Se pueden bañar con chocolate cobertura derretido a baño María. Receta de Marisa Sclavo
Elaboración
1- Batir la manteca hasta que esté cremosa.
2- Agregarle de a poco el azúcar impalpable, mezclando con cuchara de
madera y añadir el huevo.
3- Por último agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
4- Unir sin amasar y llevar a heladera por 30 minutos.
5- Estirar la masa, no muy fina, cortar con corta pasta de diferentes formas.
6- Colocarlas en placas ligeramente enmantecadas.
7- Llevar a horno moderado(150º) de 8 a 10 min.
OBS: deben quedar sin color, se pueden pasar por chocolate cobertura disuelto o fileteadas.
FlickR ANNA
Ingredientes
- 250 g de manteca
- 125 g de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 400 g de harina
- ½ cucharadita de polvo de hornear
- Chocolate cobertura p/ decorar