Masitas de té alemanas

    

Para la hora del té, estas masitas son un clásico. Se pueden bañar con chocolate cobertura derretido a baño María. Receta de Marisa Sclavo

Elaboración

1- Batir la manteca hasta que esté cremosa.
2- Agregarle de a poco el azúcar impalpable, mezclando con cuchara de madera y añadir el huevo.
3- Por último agregar la harina cernida con el polvo de hornear.
4- Unir sin amasar y llevar a heladera por 30 minutos.
5- Estirar la masa, no muy fina, cortar con corta pasta de diferentes formas.
6- Colocarlas en placas ligeramente enmantecadas.
7- Llevar a horno moderado(150º) de 8 a 10 min.

OBS: deben quedar sin color, se pueden pasar por chocolate cobertura disuelto o fileteadas.

FlickR ANNA

Ingredientes

  • 250 g de manteca
  • 125 g de azúcar impalpable
  • 1 huevo
  • 400 g de harina
  • ½ cucharadita de polvo de hornear
  • Chocolate cobertura p/ decorar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Dulces, postres y golosinas