Mango Espresso

    

Receta de Marisa Sclavo.

Elaboración

Licuar la pulpa de mango con el jugo de naranja y el edulcorante.

Colocar en un vaso.

Para la cobertura:
Con la ayuda de un mixer (o una batidora) licuar los ingredientes hasta obtener una espuma.

Servir encima del jugo de frutas y terminar con cereales sin azúcar.

Ingredientes

  • 1 mango
  • 100 cc de jugo de naranja
  • 2 cucharaditas de edulcorante
  • Cobertura:
  • 50 cc de queso crema
  • 50 cc de leche descremada
  • 4 hojas de menta
  • Cereales sin azúcar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.