Lomo Saltado

    

Originario de tierras incaicas, es un plato sabroso y fácil de elaborar

Elaboración

Se corta la carne en tiritas y se deja marinando en la salsa de soja por una hora.

Se cortan los tomates en 6 pedazos con cáscara, los morrones -se les saca el centro y las semillas- y las cebollas en gajos grandes.

En una olla se dora la carne con un poco de aceite y se retira. En la misma olla se fríe un poco la cebolla y el morrón, se agrega la carne, y cuando esté casi listo continuamos con el tomate y el cilantro picado, cuando esté caliente el tomate se sirve con arroz blanco y papas fritas.

Para seis personas.

Ingredientes

  • 1 kilo de lomo liso, nalga o cuadril
  • 1/2 taza de salsa de soja
  • 4 tomates
  • 2 cebollas
  • 2 morrones verdes
  • Cilantro
  • Papas fritas -pueden ser de bolsa-
  • Arroz blanco para acompañar

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