Licuado

    

Para épocas veraniegas, nada mejor que un buen licuado de frutas. Cantidades para seis personas.

Elaboración

Lavar las frutas y verduras.

Pelar y picar.

Poner en la licuadora.

Agregar la leche y el azúcar.

Licuar.



APORTE NUTRICIONAL POR PORCIÓN
Energía Glúcidos Proteínas
Lípidos Fibra Calcio
111 Kcal 17 g 4 g 3 g 1,8 g 112 mg

Ingredientes

  • 2 bananas medianas
  • 2 remolachas chicas
  • 1 zanahoria grande
  • 500 cc de leche
  • 25 g de azúcar

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Bebidas

  • Salute

    Giuseppe Cipirani es el creador de esta reconocida bebida dulce elaborada con espumoso Prosecco y puré de durazno blanco.

  • Limonada

    Y para los que gustan, un chorrito de vodka no vendrá mal.

  • Vodka Tonic

    Un vaso largo, hielo, rodaja de limón, buen vodka y la tónica que te guste. Imposible fallar.