Lenguado con mejillones a la crema

    

Un plato al horno nutritivo, ideal para acompañar con una ensalada.

Elaboración

Condimentar los bifes de lenguado con sal y jugo de limón.

Enmantecar una fuente de horno y colocar una capa de bifes de lenguado. Luego disponer encima los mejillones y colocar luego otra capa de bifes de lenguado.

Rociar con gotas de salsa inglesa, espolvorear con el queso rallado y verter por encima la crema doble.

Colocar trocitos de manteca en la superficie y llevar a horno fuerte durante 20 a 30 minutos.

Consejito:
Si desea hacer esta receta un poco más light, sustituya la crema de leche por la misma cantidad de yogurt natural o leche descremada (o mitad y mitad).

Puede utilizar otra variedad de pescado más económica si desea gastar menos. La brótola es otra excelente opción, o el pescado que tenga a mano.

Rendimiento: 4 a 6 porciones

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de lenguado
  • Sal
  • Jugo de limón
  • ¼ kg de pulpa de mejillones frescos
  • ½ taza de queso rallado
  • ¼ l de crema de leche
  • Gotas de salsa inglesa

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