Gratinado de chauchas

    

Elaboración

Colocar en un molde de horno las chauchas cocidas, el jamón cortado en tiritas, el huevo duro picado y las aceitunas picadas.

Mezclar aparte el yogurt, 1 cda. de queso rallado y condimentos.

Verter esta mezcla sobre la preparación anterior y espolvorear con el queso restante y rociar con el aceite de oliva.

Llevar a horno caliente unos minutos para gratinar.

Ingredientes

  • 1 taza de chauchas cocidas
  • 2 rodajas de jamón cocido
  • ½ huevo duro picado
  • 2 cdas. de aceitunas verdes picadas
  • 1 pote de yogurt natural descremado
  • Pizca de mostaza en polvo
  • Pizca de nuez moscada
  • 3 cdas. de queso magro rallado
  • 2 ctas. de aceite de oliva

Si quiere enviarnos sus propias recetas, las recibiremos con gusto

gastronomia@montevideo.com.uy

Más recetas de Recetas livianas